Нашли ошибку?

«Трактор» уверенно обыграл московское «Динамо»

Столичные динамовцы не так давно выдали чудовищную серию из одиннадцати поражений подряд. Половина команды у «Динамо» в лазарете. Команде Олега Знарка удалось прервать серию из поражений, но ненадолго (последний матч «Динамо» проиграло в Уфе «Салавату Юлаеву» с разгромным счетом 1:7).

В середине первого периода «Трактор» оказался в меньшинстве, но именно в этот момент один на один с вратарем «Динамо» Гарнеттом убежал Евгений Кузнецов, который хитроумным финтом обыграл вратаря – 1:0. Следующую шайбу хоккеисты «Трактора» уже забросили при игре в большинстве – после броска Раймона Жиру удачно клюшку подставил Андрей Николишин. Динамовцы ответили шайбой Кокарева, которая скорее была из разряда курьезных.

Во втором периоде главное событие случилось на двенадцатой минуте. Евгений Кузнецов снова убежал один на один с вратарем, но защитник «Динамо» успел нарушить правила. Судья назначил буллит. Удивительно, но Евгений Кузнецов точно таким же способом как в первом периоде обыграл Гарнетта, который опять «купился» на этот финт (смотрите видео ниже).

В заключительном периоде «Трактор» использовал численное преимущество. После хорошей скидки Виталия Ячменева дежурную шайбу забросил Дерон Куинт, который установил окончательный счет – 4:1 в пользу «Трактора».

Нужно сказать, что болельщики на трибунах ни на секунду не сомневались в победе «Трактора». Наши хоккеисты смотрелись лучше соперника во всех компонентах игры. Надо отдать должное вратарю Трэвису Скотту, который сегодня был надежен и реабилитировался за неудачный матч с «Витязем». Как всегда в последнее время великолепно смотрелся Евгений Кузнецов, который стал автором двух заброшенных шайб и по праву был признан лучшим игроком матча.

Сейчас в календаре небольшая пауза, и следующий матч «Трактор» сыграет в Минске 16 февраля.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.