Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов: Если бы не забил буллит, меня «съели» бы тренеры и ветераны

Евгений, вы сегодня забили оба гола в одном стиле. Так в свое время свои выходы один на один реализовывал Алексей Жамнов. Вы раньше видели этот финт в его исполнении?
Нет, я не видел буллитов Жамнова. Зато так у нас в команде на тренировках отличается Андрей Николишин. Ну а я в этом стиле забивал голы в детстве и в молодежке. За "Трактор" раньше боялся выполнить такой финт. Если бы не забил, то, как говорится, меня "съели" бы ветераны. И тренер, как мне кажется, меня бы поддушил. Но все получилось!

У вас уже 16 голов. В 18-летнем возрасте в КХЛ больше забивал только Алексей Черепанов…
Я стараюсь об этом не думать и не слежу за статистикой. Родные и близкие говорили мне о достижении Черепанова, но для меня главное - получать удовольствие от игры.



ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.