Нашли ошибку?

МХЛ. Максим Яшин: Не представляю себя вне хоккея

Нынешний сезон стал для меня дебютным в «Белых Медведях», в прошлом году я выступал за «Трактор-93». Сейчас в «Медведях» играет достаточно много воспитанников той команды. Благодаря этому мне было легче адаптироваться, было проще входить в команду. Мы знакомы достаточно давно и можем друг на друга положиться.

Даже не знаю, кем бы мог стать, если бы не занимался хоккеем. Не помню себя вне этого вида спорта – я занимаюсь им с 5 лет, и ни о чем другом не думал.

Иногда случается так, что некоторые игроки не могут принять участие в серии выездных матчей «Белых Медведей» по разным причинам. Бывало, что и я не отправлялся на выезд с командой. В таких случаях мы остаемся заниматься в Челябинске с тренером Виктором Васильевичем Демченко, иногда тренируемся с игроками основной команды, или с «Трактором-94».

Я, как и многие другие хоккеисты, учусь в УралГУФКе на 1 курсе. Совсем недавно прошла первая сессия. И можно сказать, что я успешно справился. Многие преподаватели идут навстречу спортсменам.

Наша команда активно участвует в различных благотворительных мероприятиях – например, мы ездили в гости в детские дома, провели акцию в Макдональдсе. Я с удовольствием участвую в таких мероприятиях. Приятно делать что-то доброе для детей, разнообразить их жизнь.

У меня есть младший брат. Правда, он помладше, чем дети, с которыми мы встречались на акциях. Но навыки общения с детьми мне помогли. Ему всего 4 года, в хоккей пока не отдали. Не знаю, станет ли он вообще хоккеистом, но спортсменом будет точно.

Блог «Белых Медведей» - http://mhc-bm-2009.livejournal.com/
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.