Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов на Матче всех звезд: гол и самый эффектный буллит

Перед самим матчем состоялись индивидуальные конкурсы, и Кузнецов принимал участие в трех из них: «круг на скорость», «эффектный буллит» и «эстафета на скорость». Кузнецов стал победителем в номинации «эффектный буллит», хотя для этого ему пришлось выдержать дополнительный суперфинал против Максима Сушинского. Несмотря на победу Кузнецова, по итогам конкурсов команда Ягра («Восток») уступила команде Яшина со счетом 3:4.

В самом матче, который закончился победой команды Ягра со счетом 18:16, Кузнецову до поры до времени отличиться не удавалось, хотя он имел ряд моментов. В первом периоде, который завершился со счетом 5:5, Кузнецов отметился передачей Сергею Федорову, представляющему магнитогорский «Металлург».

В третьем периоде Евгений стал ассистентом шайбы Ильи Никулина, а затем совершил красивый сольный проход, но шайбу добил все тот же Федоров. Кузнецову удалось отличиться на последних секундах этого шоу, когда он забросил в пустые ворота и установил окончательный счет. Таким образом, на счету форварда «Трактора» – гол и три передачи в Матче всех звезд.

Фото - КХЛ.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.