Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ Магнитогорск – 4:5. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Стальных лис» Евгений Корешков:
Сегодня тактически сыграли очень грамотно, в свой хоккей, не дали раскрыться игрокам Челябинска. Есть небольшие ошибки, но до плей-офф постараемся все исправить. Завтра новый матч, он будем непростым, но будем готовиться.

Главный тренер «Белых Медведей» Андрей Сапожников:
Команда «Стальные Лисы» опасный и неудобный соперник для нас. Сегодня выиграть южноуральское дерби у нас не получилось. Будем исправлять ошибки, и искать выигрышные сочетания.

Сложно удерживать лидерство в турнирной таблице?
Корешков: Стараемся играть каждый матч только на победу. Это вырабатывает психологию лидера у ребят и помогает нам оставаться на высоком месте в таблице.

Произошли ли какие-то изменения в составе команды в связи с вызовом в сборную?
Корешков: Да, В Новогорск отправились трое наших игроков. Но их отъезд существенно не повлиял на игру звеньев, поэтому действовуем как обычно.

Из-за отъезда Максима Шалунова и Никиты Нестерова в сборную России U18 пришлось поменять составы звеньев. Насколько такое сочетание было эффективным?
Сапожников: Произошли немалые перестановки, ребята на время нас покинули. Я считаю, что этих игроков не хватало в этом матче. Никита неплохо имеет поддержать атаку, а Максим скоростной игрок. Думаю, игра бы могла сложиться по-другому.

Как будете настраивать команду на завтрашнюю игру?
Сапожников: Завтра вновь игра со «Стальными Лисами», нужно очень постараться. Евгений Кузнецов уедет в национальную сборную и не сможет помочь, поэтому будем использовать свои силы.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.