Нашли ошибку?

МХЛ. Дмитрий Костромитин: Завтра победим!

Дмитрий, какие впечатления остались от матча?
В целом, играли хорошо, жаль, не удалось одержать победу. Допустили несколько ошибок во втором периоде, шайбы соперника оказались в наших воротах. Но впечатления от встречи неплохие, эмоциональная была игра. Я думаю, болельщикам было интересно посмотреть.

Что скажешь об игре «Стальных Лисов»?
Сегодняшний соперник - очень сильный, достойный. В прошлом году эта команда выиграла чемпионат МХЛ. Понравилось играть с ними, хоть и борьба была очень тяжелой. Завтра будет еще лучше, завтра победим.

Как оценишь результат выездной серии «Белых Медведей»?
Съездили хорошо, многому научились. Мы хорошо постарались, ведь нужно было обязательно выигрывать.

С точки зрения капитана команды, как оценишь атмосферу внутри нее?
У нас между собой очень теплые, дружеские отношения, мы доверяем друг другу. Стали еще сплоченнее после выезда. Уверенными шагами идем к победе, прилагаем все усилия.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.