Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ Магнитогорск – 3:4. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Стальных Лисов» Евгений Корешков:
Первый период провели не очень удачно, просто его проспали. Затем раскатались и во втором и третьем нашли свою игру, создали массу опасных моментов у ворот соперника. Но не все из них, к сожалению, удалось реализовать. Считаю, что в третьем периоде мы полностью контролировали игру, сыграли тактически очень грамотно. Это как раз, то о чем я говорил ребятам, поэтому заслуженно одержали победу.

Главный тренер «Белых Медведей» Андрей Сапожников:
По индивидуальной игре хоккеисты «Стальных лис» выглядят неплохо, а мы допускали тактические ошибки. Это и привело к поражению. Второй раз подряд стали уступать во втором периоде, наша основная ошибка именно в этом. Могу сказать, что самоотдача у игроков стопроцентная, но не хватило свежести, хотя моментов было достаточно. К тому же реализация у нас хромает. Будем работать над физикой и тактикой, до плей-офф ещё есть время исправить недочеты.

Сегодня победа далась «Стальным Лисам» труднее, чем во вчерашнем матче. Ребята расслабились?
Корешков: Да, мы вчера одержали победу, но и сегодня работали на результат. Просто сопернику победа гораздо важнее, отсюда и мобильность команды, жажда победы. «Белые Медведи» сейчас на границе плей-офф, поэтому мы знали, что они будут до последнего пытаться вырвать у нас победу, но устояли под их натиском.

Команда после первого периода проигрывала 2:1. О каких ошибках говорили в раздевалке?
Корешков: В первую очередь необходимо было прибавить в движении, потому что начали игру очень вяло. Ребята выполнили мою установку, начали играть на ворота и выровняли игру.

Сегодня дебютировали два новых игрока, воспитанники «Трактора-94». Планируете привлекать их в этом сезоне ещё?
Сапожников: Да, у нас в составе появилось два новых защитника - это Станислав Петров и Артем Чистяков. Это наше будущее и перспектива на следующий сезон. Будем ставить на матчи, и смотреть за игрой в команде. Я считаю, что ребята справились, хоть и пропустили три гола. Сначала они немного растерялись, но потом собрались и неплохо выполнили свою функцию. Я знаю этих ребят и доверяю им, поэтому буду работать с ними гораздо плотнее.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.