Нашли ошибку?

Cборная России U17. Волевая победа над финнами

Успех был достигнут в упорной борьбе – по ходу игры финские сверстники вели с преимуществом в две шайбы, однако наши ребята сумели показать характер и переломили сценарий встречи.
Счёт на последней минуте первого периода открыл Тимур Шингареев. Дальнейшее развитие событий выдалось не самым удачным – во второй двадцатиминутке финны сумели трижды «зажечь красный свет» за воротами Василия Демченко – отличились Иконен, Кестила и Теравайнен. После шайбы последнего в нашем составе произошла замена голкипера – на площадке появился Игорь Устинский.

На третий период российские хоккеисты вышли, получив от тренерского штаба серьёзный "положительный заряд". Результат не заставил себя ждать – Маленьких и Якимов счёт сравняли, а на 54 минуте Тимирев в меньшинстве забросил победную шайбу. 4:3 и сборная России лидирует на турнире с пятью очками. Встреча чехов и шведов завершилась победой чешских юниоров в серии буллитов – 4:3.

Россия vs Финляндия 4:3 (1:0, 0:3, 3:0)
Голы: Шингареев (Хацей, Дорофеев) 20 (1:0), Иконен (Хамалайнен) 24 (1:1), Кестила (Лехтонен, Теравайнен) 32 (1:2), Теравайнен (Марккула) 34 (1:3), Маленьких (Тимирев) 42 (2:3 - бол),Якимов 48 (3:3), Тимирев 54 (4:3- мен)

Вратари: Демченко (Устинский 33:39) vs Аурен
Штраф: 4 vs 12
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.