Нашли ошибку?

Сборная Украины. Константин Касянчук: Будем играть в современный хоккей

Поздравляем Вас со званием лучшего хоккеиста Украины 2010 года.
Спасибо.

Как Вам работается с Дейвом Льюисом?
Подготовка прошла хорошо. Мне нравится манера ведения сбора Дейвом Льюисом - как тренировочного процесса, так и самой игры. Он исповедует современный хоккей, тактику, и планомерно готовит команду к достижению поставленной перед нами цели. Будем стремиться играть в тот современный хоккей, который нам проповедует Льюис.

Какая стоит перед Вами цель?
Перед нами поставлена задача – выиграть домашний чемпионат мира в Киеве.

Есть ли трудности в том, что Дейв Льюис ведёт тренировку на английском языке?
Проблемы, что Дейв Льюис говорит на английском языке, мы не испытываем, так как если нам что-то не понятно, то это объясняет Дмитрий Христич.

Как прошла подготовка к играм в Норвегии?
Играть в Норвегии будем по тактике, которую требует от нас тренер, и готовили на тренировках, где каждый будет выполнять свои обязанности на площадке. В подготовке отдельное внимание уделяли броскам по воротам, работали над созданием и реализацией голевых моментов.

Вам, как игроку челябинского «Трактора», часто приходится в поединках КХЛ играть против базового клуба казахстанской сборной «Барыса». Что можете сказать про будущего соперника по чемпионату мира?
Команда Казахстана к чемпионату мира будет хорошая, ведь многие их игроки сборной выступают ещё и в «Югре». Думаю, что если мы выполним всё, что требует от нас тренеры, выполним установку на игру, то шансы победить у нас будут очень большие. Мы сделаем всё возможное, чтобы выиграть.

Фото пресс-службы Федерации хоккея Украины.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.