Нашли ошибку?

Кубок Вызова МХЛ 2011. Константин Плаксин принял участие в тренировке сборной Востока

Занятие прошло в спокойной обстановке. Тренировка, длившаяся чуть больше часа, была открытой для СМИ, но за ее ходом наблюдало не больше десятка журналистов. Вели тренировку три наставника сборной Востока – Евгений Корешков («Стальные лисы» Магнитогорск), Александр Семак («Толпар» Уфа) и Всеволод Елфимов («Барс» Казань). Однако, главным в этой компании был все-таки Корешков – именно он раздавал игрокам задания, рисовал на планшетке схемы комбинаций, которые предстояло отработать. Упражнения чередовались с паузами, во время которых игроки просто катались по кругу. В целом вся тренировка была направлена на отработку различных комбинаций.

Константин Плаксин выглядел уверенным, несмотря на не слишком хорошее настроение после двух подряд домашних поражений «Белых медведей» от «Стальных лисов». Челябинский защитник словно следовал известному профессиональному правилу – забывать прошедшие матчи и все внимание сосредоточивать на предстоящих.

Завершилась тренировка небольшой двусторонней игрой, которую Евгений Корешков так же как и упражнения останавливал раз за разом, чтобы объяснить своим хоккеистам тот или иной нюанс. 


А на десерт тренерский штаб сборной Востока предложил своим игрокам пробить буллиты. Каждая реализованная попытка сопровождалась громкими одобрительными возгласами тренеров.

На пустой «Уфе-Арене» завершались последние приготовления ко второму в истории Кубку Вызова МХЛ. За всем происходящим с фанатского баннера «Салавата Юлаева» наблюдал Че Гевара, подозрительно похожий на Александра Радулова. Меньше чем через день Константин Плаксин и Восток постараются взять реванш за поражение в Кубке Вызова прошлого сезона.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.