Нашли ошибку?

Кубок Вызова МХЛ 2011. Константин Плаксин: Здесь собраны лучшие хоккеисты Лиги

Константин, как впечатления от подготовки к суперматчу?
Все замечательно, впечатления только положительные. Здесь собрались хорошие игроки, хорошие тренеры. Условия для нас создали тоже отличные. В команде дружеская, теплая атмосфера. Мне все очень нравится!

С тренерами нашел общий язык?
Да. Это хорошие специалисты, работать с ними приятно. Нам уже рассказали, как будем играть, объяснили тактику. Завтра раскатки не будет, так что кое-что к суперматчу подготовили уже сегодня. С Александром Семаком мы хорошо знакомы – он был главным тренером «Красных Звезд» в североамериканском турне.

Чувствуется, что собрались лучшие игроки Молодежной хоккейной Лиги?
Конечно, чувствуется! Но в Лиге есть еще много хоккеистов, которые также были достойны сыграть на Кубке Вызова. И у нас в «Белых Медведях» такие ребята есть.

Кого бы ты взял из «Белых Медведей» для участия в Кубке Вызова?
Диму Костромитина, Пашу Брюханова и Виталю Кропачева.

Ты стабильно играешь в паре с Дмитрием Костромитиным в Челябинске, и в «Красных Звездах» вы выступали вместе. Тяжело играть с другим партнером?
Не очень. Это же хоккей, много нового здесь не придумаешь. К тому же, мы уже успели немного сыграться. Тем более, я знаком со многими игроками и из нашей команды, и из сборной Запада. Ведь большинство из нас одного года рождения, а значит, мы обязательно где-то пересекались.

Что скажешь о сопернике – сборной Западной конференции?
Хорошие ребята, быстрые. Массивные такие. Думаю, завтра будет отличная игра, зрелищная. Никто не хочет проигрывать. Но, конечно, хочется, чтобы победили мы. Будем стараться!

Тебя выбрали в стартовую пятерку Востока.
Могу сказать по этому поводу одно - это очень приятно!

Главный тренер «Белых Медведей» Андрей Сапожников тоже в Уфе, на семинаре тренеров. Вы разговаривали с ним?
Я знаю, что он здесь. Но мы еще не виделись, хотя и живем в одной гостинице. Думаю, сегодня вечером встретимся, поговорим. Уверен, он мне подскажет что-нибудь, даст полезные советы.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.