Нашли ошибку?

Сборная России. Игорь Захаркин: Дебют Кузнецова в сборной удался

Какими в этот раз были финны?
Они сыграли в типичный для них хоккей. Действовали компактно, быстро. Очень четко держали центральную линию перед своими воротами. И были агрессивны. Что не могу сказать о нас. По крайней мере, в первом периоде мы двигались немного медленно. Наверное, потому что ребята еще не успели привыкнуть другу к другу. Из-за нехватки агрессивности с нашей стороны финнам удавалось загонять нас в углы площадки. Выбираться откуда приходилось непросто. Но потом мы прибавили в движении, и стали получаться комбинации.

Кто порадовал особенно – «старички» или дебютанты?
В принципе, все выглядели неплохо. Предвидя ваш вопрос о самом молодом игроке сборной России Жене Кузнецове, скажу так: мы видим, что ему еще надо много работать. Но для хоккеиста его возраста дебют на таком уровне, считаю, удался.

Почему доверили место в воротах именно Бирюкову?
Это логично. У Михаила хорошая статистика. В регулярном чемпионате играет здорово. Именно благодаря его усилиям «Югра» сейчас на высоком месте в турнирной таблице. И самое главное – он уже выступал в сборной.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.