Нашли ошибку?

Сборная России. Тренировка на «Глоб-Арене»

Дорога в Швецию не обошлась без приключений – команды России и Финляндии летели на турнир после матча в Мытищах в одном самолёте, и у финской сборной оказалось огромное количество багажа. Хоккеисты и тренеры уже сели в самолёт, однако погрузка вещей заняла примерно 2,5 часа. Ещё час команды провели, сидя в самолёте уже в шведском аэропорту - пока багаж выгружали. К счастью, его не пришлось ожидать на ленте транспортёра - к моменту прохождения таможенного контроля багаж был готов к получению. В результате, в гостинице сборная оказалось только в 5:30 утра по местному времени.

Швеция встретила наших ребят сильным снегопадом, порывистым ветроми морозом. В пятницу команда Вячеслава Быкова провела на «Глоб-Арене» первую тренировку.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.