Нашли ошибку?

Валерий Брагин: У нас выделю первое звено: Белов – Аникеенко, Попов – Глинкин – Варнаков

– Ничего страшного не случилось, – рассказал главный тренер второй российской сборной Валерий Брагин «Советскому спорту». – Датская сборная – очень организованная команда, которая играет по шведским лекалам. Да и тренирует ее швед. На прошлом чемпионате мира она вошла в восьмерку сильнейших, победив финнов, американцев и словаков. Не могу сказать, что мы уступили хозяевам по игре. Наши ребята старались, вдвое перебросали соперников. Но шайба не шла в ворота – поймал кураж датский голкипер, пару раз его выручила штанга.

Увы, нас подвела реализация голевых моментов, особенно в большинстве. Соперник же, наоборот, все три гола забил, реализовав численное преимущество. У нас выделю первое звено: Белов – Аникеенко, Попов – Глинкин – Варнаков. Трое из этой пятерки привлекались в первую сборную. Уверенно сыграл вратарь Шикин.

Дания – Россия-2 – 3:2 (1:0, 0:1, 2:1). Голы у россиян: Каблуков, Попов.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.