Нашли ошибку?

Праздник «Холодный лед – горячие сердца»

Пары нарядились в заранее приготовленные костюмы известных персонажей и под романтическую музыку вышли на лед. Все участники разделились на три команды, капитанами которых стали игроки «Трактора», и начались конкурсы. Команды образовывали цепочки из возлюбленных, дарили мягкие игрушки, возили девушек «на край света». По итогам всех конкурсных испытаний победила, разумеется, дружба и любовь. Андрей Николишин, Александр Бутурлин и Антон Бурдасов поблагодарили команды, после чего все участники смогли сфотографироваться с хоккеистами и взять автографы.


В фойе участников праздника ждали сладкие сюрпризы. После празднования Всемирного Дня Влюбленных все пары ушли домой с воздушными шарами и хорошим настроением!

Подарки к празднику предоставили компания «Ravella» и пиццерия «Pizza Mia». Информационными спонсорами мероприятия были газета «Комсомольская Правда», журнал «Теленеделя» и «L-радио»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.