Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs АВТО Екатеринбург – 7:3. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Авто» Леонид Грязнов:
Сегодня у «Белых медведей» в отличие от нас все получилось, ребята были очень активны, много двигались, было больше желания победить. У нас мотивации было недостаточно. Думаю сказывается усталость, ведь ребята работают на два фронта – вызываются в основную команду, поэтому у нас сейчас дефицит игроков. После завтрашней игры ребята отправятся в расположение «Автомобилиста».

Главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников:
Я доволен результатом, хоть и пропустили в конце три гола, из-за этого концовка оказалась чуть-чуть смазана. Наш вратарь Александр Данилишин здорово отстоял все три периода, отлично смотрелся в воротах, к сожалению, ребята не помогли ему сыграть на ноль. Так что все хорошо, завтра жду от них такую же игру.

Сколько человек из «Авто» будет играть в КХЛ?
Грязнов: На данный момент у нас за основную команду заявлено восемь человек, но из-за травмы в Санкт-Петербург полетит семь игроков.

Почему «Авто» очень непредсказуемо играет с «Белыми медведями»?
Грязнов: Я не думаю, что дело в сопернике. Это ведь хоккей, здесь всегда большая динамика, кроме того ребята молодые, нестабильные. Много всяких факторов влияет на общую картину.

«Авто» возглавляет восточную конференцию. Может этот факт отразился на игре ребят?
Грязнов: На данный момент мы уже не на первом месте, сейчас таблицу возглавляют «Стальные лисы». С такой игрой нас могут догнать и «Белые медведи», тем более, у них в запасе больше игр, чем у нас.

Сегодня в воротах был Александр Данилишин, кого планируете поставить завтра?
Сапожников: Основной вратарь «Белых медведей» - Александр, но на счет завтрашнего матча пока не знаю. У него была небольшая травма, поэтому Данила Алистратов в предыдущих матчах был основным голкипером. Но повторюсь, что сегодня я полностью доволен вратарем и не имею к нему совершенно никаких претензий.

Можно сказать, что удалось исправить ошибки, которые были в предыдущих играх?
Сапожников: В основном все наши ошибки психологические. Где-то не настроились на игру, где-то сыграли с неполной самоотдачей, то есть это все в первую очередь в головах у ребят. Сегодня перед матчем состоялся разговор, объяснили всю ситуацию. Хотя, они и сами прекрасно понимают, очки сейчас очень важны в каждом матче.

Евгений Кузнецов после приезда из сборной снова в строю. Насколько это важно для команды?
Сапожников: Женя сейчас важен для любой команды, поэтому его присутствие в «Белых Медведях» значительно отражается на игре команды. Завтра он и Антон Бурдасов должны отправиться с основной командой в Минск, но мне бы очень хотелось, чтобы они остались, этот вопрос сейчас решается.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.