Нашли ошибку?

МХЛ отреагировала на высказывания Быкова по поводу Кузнецова

В интервью "Чемпионат.ру" Ефимов отметил, что слова наставника национальный команды бросают тень на весь молодёжный хоккей в России.

"Каждый имеет право на своё мнение. Не буду скрывать: нам такая оценка не кажется объективной. В МХЛ играет почти тысяча молодых хоккеистов, и говорить об их уровне, как и об уровне лиги в целом, наверное, можно, побывав на большом количестве матчей молодёжных команд, а Вячеслав Аркадьевич явно не входит в число постоянных зрителей МХЛ.

Замечу, что вряд ли что-то может демотивировать молодых спортсменов сильнее, чем столь необоснованно резкое высказывание главного тренера национальной сборной о национальном молодёжном первенстве. А где главный тренер предлагает играть молодым ребятам, желающим расти и пробиваться на чемпионат мира?" — вопрошает руководитель МХЛ.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.