Нашли ошибку?

МХЛ. Павел Брюханов: Люблю классику

Давно о пора поговорить о стереотипах, которые сложились о профессиональных хоккеистах. Не обошли стороной они и нашу команду. Например, многие считают, что они не отличаются большим умом. Да, мы в силу своей деятельности, пропускали занятия в школе и университете, но за себя и ребят я хочу сказать, что к нам это нельзя применить. В качестве аргумента хочу сказать, что люблю почитать в свободное от хоккея время и делаю это регулярно. Иногда на выезды беру с собою какую-нибудь хорошую книгу. Сейчас на ум приходит «Граф Монте-Кристо» Александра Дюма, люблю почитать классику.

Не так давно праздновал свой 21ый день рождения. День выдался удачным, поздравили друзья – игроки команды, а самым большим подарком стала победа над «Крыльями Советов». Мои самые близкие друзья – это, конечно, игроки «Белых Медведей», вместе мы проводим много времени, поэтому друзей, не имеющих отношение к хоккею, у меня практически нет.

Я очень общительный человек и всегда с удовольствием принимаю участие во внехоккейных мероприятиях клуба. Считаю, что их должно быть гораздо больше. Болельщики, а тем более люди, не разбирающиеся в хоккее должны узнавать игроков с другой стороны, а не смотреть на них, как на людей, бегающих по льду с клюшкой непонятно с какой целью. Мы также не против как можно больше общаться с журналистами. Почему бы и нет? Ведь нам скоро предстоит играть в КХЛ, поэтому такой опыт может быть очень полезен.

Блог «Белых Медведей» - http://mhc-bm-2009.livejournal.com/

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.