Нашли ошибку?

«Ариант» в гостях у «Трактора»

«Ариант» в гостях у «Трактора»

Сотрудники официального партнера клуба побывали с ответным визитом в Ледовой арене.

В этом году игроки «Трактора» не раз бывали в гостях у «Арианта»: на производстве и на гастрономическом мастер-классе в пространстве «Вино&Мясо». А в минувшие выходные сотрудники группы компаний «Ариант» в свою очередь нанесли визит хоккеистам – на Ледовой арене прошло совместное массовое катание.



«Трактор» был представлен практически в полном составе. Хоккеисты после дневной тренировки полтора часа общались с сотрудниками «Арианта» на льду, делали совместные фотографии и участвовали в различных игровых конкурсах. Мероприятие прошло в тёплой, дружеской атмосфере. По-иному и не бывает, когда встречаются давние друзья и партнёры.


*ГК «Ариант» – одна из крупнейших агропромышленных компаний России. В ее состав входят агрофирма «Южная», винодельня «Кубань-Вино», «ЦПИ-Ариант», агрофирма «Ариант». Производственные площадки располагаются в Челябинской области и Краснодарском крае. Уникальность агрофирмы «Ариант» заключается в принципе замкнутого производственного цикла: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции в сети фирменных магазинов.