Нашли ошибку?

МХЛ. Егор Дугин: Желание выиграть было очень сильным

Егор, как оценишь сегодняшнюю игру?
Очень рад победе. Играли слаженно, где-то допускали ошибки, но, в целом, матч прошел хорошо. Выполнили тренерскую установку – победить. По-другому нельзя, нам сейчас нужны очки для выхода в плей-офф.

Какие ошибки случались по ходу игры? Над чем стоит поработать команде?
Не расслабляться. Я заметил, что частенько играем в полсилы. Хорошо, стартуем, начинаем выигрывать, тут соперник набирает обороты, а мы, наоборот, сбавляем. Этого нельзя допускать. Нужно до конца матча стараться играть как можно лучше.

Сегодня ты стал лучшим игроком матча.
Не буду скрывать, я был очень удивлен, когда назвали мое имя. Не знаю, кто определяет лучших игроков, но им виднее. На самом деле, для меня важнее победа команды, чем моя собственная.

Что скажешь об игре «Авто»?
Команда очень сильная, сплоченная, ребята играют очень дружно. Полностью сыграны, в каждой пятерке конкретный состав, определенный уже давно. Но наше желание победить было столь сильным, что мы не оставили им шанса.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.