Нашли ошибку?

«Белые медведи» дважды обыграли «Авто»

В День святого Валентина «Белые медведи» признались в любви своим болельщикам, разгромив одну из топ-команд МХЛ. После первого периода счет на табло был 3:0, после второго – 5:0, а к середине третьего – 7:0. Правда, под занавес встречи гости подпортили настроение и статистику голкиперу челябинцев Александру Данилишину, за минуту трижды поразив его ворота. Второй матч прошел по совсем иному сценарию. Гости открыли счет и ушли на первый перерыв с минимальным преимуществом – 1:0.

Затем во второй двадцатиминутке Константин Плаксин и Антон Бурдасов обеспечили преимущество «Белым медведям». Но хоккеисты «Авто» еще до перерыва снова вышли вперед. В третьем периоде Павел Брюханов и Дмитрий Костромитин своими голами все же принесли победу хозяевам. Отметим, что в этой встрече не принимал участия Евгений Кузнецов, отправившийся с «Трактором» на последнюю выездную серию сезона. Зато вместо него в заявке появился Максим Шалунов, вернувшийся из сборной. Его партнер по команде Никита Нестеров наблюдал за игрой с трибуны.

В послематчевом интервью главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников хвалил всю команду и особенно вратаря Данилишина. А также просил журналистов, чтобы те обязательно написали, как вся команда благодарна болельщикам, которые поддерживали ее в последних матчах. На обеих играх с «Авто» присутствовало порядка пяти тысяч болельщиков. Цифра вполне сопоставимая с посещаемостью «Трактора».

Теперь «медведям» предстоят две важнейшие игры. 18 и 19 февраля в Тюмени челябинцы в очном противостоянии с «Газовиком» разыграют последнюю путевку в плей-офф. От исхода этих двух матчей, скорей всего, будет зависеть итог всего сезона.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.