Нашли ошибку?

«Динамо-Минск» vs «Трактор». Прогнозы на матч

Чемпионат. Ру
О "Тракторе” в последнее время напоминала лишь его главная звёздочка – Евгений Кузнецов. Самый молодой участник Матча всех звёзд – из "Трактора”. В авторах шайб нашей сборной на третьем этапе Евротура также числился этот челябинский парень. Правда, не стоит забывать и о партнёрах Евгения по звену – Глинкине и Попове. Оба дебютировали за вторую сборную России, что примечательно – опять же небезуспешно и результативно. То, что о челябинском клубе говорят лишь относительно отдельных персоналий, – вина всей команды. Что ж, сейчас "Трактору” остаётся лишь отстаивать свою честь и, вопреки чужеродным мнениям, отбирать очки у куда более мотивированных соперников.

Один из таких – "Динамо” из Минска. Команда Марека Сикоры – одна из немногих, для которых финиш "регулярки” обещает стать судьбоносным. Проиграют минчане в этом матче – шансы на выход плей-офф для них превратятся в теоретические. "Минск-Арена”, вероятно, будет заполнена до отказа, что, впрочем, не гарантирует положительного результата. Уже не раз за сезон "зубры” перед своими болельщиками, заполнявшими самую вместительную в КХЛ арену, откровенно тушевались и, как представлялось со стороны, элементарно перегорали.

Представить, что и эту встречу против немотивированного соперника "Динамо” проиграет, непросто. Несмотря на то что на фоне положительных эмоций, полученных от сборной, тройка Глинкин — Попов — Кузнецов скорее всего в этом матче сможет отличиться, победу хозяева одерживать просто обязаны. Пусть в овертайме, но минское "Динамо” вырвет победу у гостей из Челябинска.

Sports.ru
4 последних матча: 3:2, 6:4, 1:2, 3:2

Для минчан сегодня наступает час Х – тут уж надо задействовать все моральные и физические резервы, чтобы побеждать. А заодно надеяться на соперников нижегородского «Торпедо». Это все, что им остается.
Евгений Кузнецов остается в «Тракторе», и это, кажется, главная победа челябинского клуба в нынешнем сезоне. Уговаривали его не уезжать в НХЛ приблизительно так.

В официальном блоге ХК «Динамо» Минск – традиционный предматчевый обзор: «Пока российские чиновники заверяют в оптимистичной судьбе «Автомобилиста», белорусские форумы полны жарких обсуждений не только о предстоящих трех матчах, но и о том, оставят ли белорусский клуб в КХЛ – клуб, который завоевал народную любовь страны в этом сезоне, принес лиге 2 рекорда посещаемости (на игре с «Салаватом» возможен третий, а в случае серьезных шансов в воскресном поединке с «Магниткой» «Минск-Арена» может трещать по швам. На матче с «Трактором» ожидается 12000 зрителей, что для Беларуси является уже обычным показателем».

Аllhockey.ru
Минчан очень и очень нужна эта победа, чтобы с третьего раза попасть в плей-офф КХЛ. "Зубрам" придётся сегодня крайне сложно, потому что "Трактору" не надо решать никаких задач, что позволит команде раскрепоститься. Динамовцы же, наоборот, будут испытывать серьёзное давление. Плюс, на арене соберётся аншлаг, что так же будет не столько гнать вперёд, сколько сковывать.

Если "Динамо" сможет избежать мандража, то вполне может провести сегодняшний матч достойно и победить. Мы хотим, чтобы интрига сохранялась до самого последнего матча чемпионата, поэтому ставим на "Динамо". "Зубры" заслужили право на плей-офф, осталось только доказать это действием.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.