Нашли ошибку?

Андрей Сапожников: Просили оставить «медвежатам» Кузнецова и Бурдасова

Накануне в первом матче (14-го февраля) мы крупно переиграли «Авто» — 7:3. На второй поединок после такой убедительной победы, поверьте, было не так просто настраивать команду. Выложились и физически, и морально, — говорит тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников. — Так оно и вышло. Дважды по ходу матча уступали гостям. Фактически уже с самого начала перешли на игру в три пятерки. Накануне четвертую пятерку серьезно усиливал Евгений Кузнецов, но сегодня он улетел с основной командой на три последних матча «регулярки».

Просили оставить Евгения?
Говорил, что неплохо бы оставить и Евгения Кузнецова и Антона Бурдасова. Получил 50 процентов от ожидаемого результата (улыбается). Что тоже неплохо. Выиграли.

Впереди вся борьба за выход в плей-офф?
Да, и довольно сложная. Шесть матчей из восьми играем на выезде. 18 и 19 февраля сразимся с нашим основным соперником за выход в плей-офф — тюменским «Газовиком». Очень важные матчи. От их результата зависит, пожалуй, наше итоговое турнирное положение, — попадем в заветную четверку или нет.

P.S. В ближайшее время на нашем сайте читайте интервью главного тренера «медвежат», где он расскажет о том, есть ли в команде еще такие же таланты, как Евгений Кузнецов, кого бы он порекомендовал в основную команду на будущий сезон, и есть ли у ребят премиальные за победы.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.