Нашли ошибку?

Сборная России U17 стала победителем Олимпийского фестиваля благодаря шайбе Вячеслава Основина

Как сообщает официальный сайт ФХР, первый период встречи прошел для команд на равных - счет так и не был открыт, а единственное удаление в периоде получил Шингареев Тимур.

Вторая двадцатиминутка также началась с удаления - на этот раз соперники нашей сборной оказались наказаны на 2 минуты за превышение количества игроков на льду, и уже через 45 секунд после удаления игрока финской команды Вадим Хлопотов с передачи Михаила Григоренко оформил первый гол в игре.

До конца второго периода хоккеисты из страны Суоми все же смогли сравнять счет, и в третий игровой отрезок команды вышли при равном счете на табло - 1:1. Третья двадцатиминутка также отличилась лишь единственным удалением - опять же получил его Тимур Шингареев, а финальный матч перешел в овертайм, в котором сильнее стала российская команда - на 64 минуте решающую шайбу забил Вячеслав Основин.

Финляндия vs Россия 1:1 (0:0, 1:1, 0:0) от 0:1
Голы: Хлопотов (Григоренко) 23 (0:1 – бол), Тауриайнен (Марккула, Тиккинен) 35 (1:1), Основин 65 (1:2)

Вратари: Корписало vs Василевский

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.