Нашли ошибку?

Школа: «Трактор» по-прежнему лидирует

«Трактор-97» принимал на своем льду ровесников из омского «Авангарда». В первом матче непростую победу одержали гости – 4:3 по буллитам. А вот вторая встреча осталась за нашей командой – 5:2. «Трактор-97» занимает первую строку в таблице, однако омичи приблизились вплотную. При равном количестве очков - 73, у «Авангарда-97» в запасе 4 игры. Следующие матчи «черно-белые» проведут 26 и 27 февраля в Уфе против «Салавата Юлаева-97».

«Трактор-98» также принимал гостей из Омска. Наша команда дважды была сильнее, уверенно переиграв «Авангард-98» со счетом 10:3 и 4:1. «Черно-белые» возглавляют турнирную таблицу, набрав 83 балла в 30 играх. Стоит отметить, что идущий вторым магнитогорский «Металлург-98» отстает от «Трактора-98» на 23 очка. 26 и 27 февраля наша команда отправится в Уфу, где сыграет с ровесниками из «Салавата Юлаева».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.