Нашли ошибку?

«Трактор» в Москве обыграл ЦСКА

Челябинцы неважно включились в игру, пропустив быстрый гол – на второй минуте игры Вячеслав Кулемин с пятачка открыл счет. Во второй трети матча челябинцы добавили и подолгу не выпускали молодых армейцев из зоны, но сравнять счет долгое время не могли. Наконец, на 35-й минуте Андрей Николишин после перехвата паса хозяев броском из-под защитника сравнял счет.

Заключительный период челябинцы начали в меньшинстве, а после удаления Глинкина и вовсе остались втроем, выдержав настоящий расстрел в исполнении хозяев. Отбившись, «черно-белые» пошли вперед и решили исход игры. Вначале Евгений Кузнецов заработал право на буллит, который сам же мастерски реализовал. Через 40 секунд обескураженный вратарь ЦСКА Проскуряков, еще недавно игравший в «Магнитке», пропустил еще один гол после не самого сложного броска от синей Александра Шинина – 3:1 в пользу «Трактора».

Закрепил преимущество «черно-белых» Дерон Куинт, в большинстве забросивший свою 21-ю шайбу в сезоне. Теперь до клубного рекорда Олега Пигановича ему осталась всего одна шайба. Армейцы смогли лишь сократить разрыв в счете, когда при реализации большинства также броском от синей отличился экс-игрок челябинского «Мечела» Михаил Пашнин.

Заключительную игру сезона «Трактор» проведет в Риге против местного «Динамо» завтра, 20 февраля.

Фото пресс-службы московского ЦСКА.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.