Нашли ошибку?

Школа: Удачное начало

«Трактор-94» принимал на своем льду ровесников из уфимского «Салавата Юлаева». Оба матча завершились победой нашей команды. В первом матче челябинцы обыграли «Салават Юлаев-94» в основное время со счетом 5:4, победитель во втором матче определился в серии буллитов - 4:3 в пользу «черно-белых».

«Трактор-95» сыграл дома с «Автомобилистом-95». Первая встреча завершилась победой «черно-белых» в овертайме – 3:2, во втором матче наша команда уверенно победила сверстников из «Автомобилиста» со счетом 5:2.

«Трактор-96» сыграл в Челябинске с омским «Авангардом-96». И снова челябинцы дважды были сильнее – 3:2 и 5:2.

В полуфинальных сериях плей-офф команды играют до трех побед. По два раза переиграв соперника, «Трактор-95», «Трактор-96» и «Трактор-97» набрали по два очка. Повторные матчи команды школы «Трактора» проведут 23 февраля. Если по итогам этих встреч не будет определен финалист первенства России, соперники встретятся вновь 24 и 27 февраля.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.