Нашли ошибку?

«Трактор» закончил сезон на минорной ноте

Челябинцы первыми открыли счет – дальним броском отметился Денис Ежов. Но рижане очень быстро восстановили равновесие – Александр Ниживий в большинстве перебросил шайбу через распластавшегося Трэвиса Скотта.

В концовке первого периода «черно-белые», уже не в первый раз в этом сезоне, пропустили два гола за короткий промежуток. Сначала динамовцы во второй раз реализовали численный перевес, а затем сплоховал Скотт, не справившийся с броском Яниса Спруктса.

Второй период прошел в примерно равной борьбе, но отличиться опять удалось хозяевам. Защитник «Трактора» Евгений Катичев был наказан штрафным броском, который реализовал Мартинс Карсумс.

В начале заключительной трети Дмитрий Афанасенков сделал счет 2:4, забросив быстрый гол. Однако «черно-белые» продолжали ошибаться в обороне, чем латвийцы дважды воспользовались. Причем челябинцы опять пропустили дуплетом – Томаш Суровы забросил в большинстве, а через 33 секунды Гиртс Анкипанс реализовал выход один на один и установил окончательный счет.

Провальный сезон для «Трактора» на этом закончен, и теперь фанаты «черно-белых» увидят своих любимцев в официальных играх лишь в сентябре.

Фото пресс-службы рижского "Динамо"
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.