Нашли ошибку?

Изменений в логотипе «Трактора» не будет

«Один из работников клуба выступил с идеей об изменении логотипа «Трактора». Это предложение, на мой взгляд, выглядело странно – логотип приобретал узнаваемость годами, он пользуется популярностью у многих любителей хоккея, это один из брендов региона. Клуб прислушался к общественности и принял коллегиальное решение не менять логотип», - подчеркнул Серебренников.

Напомним, 17 февраля 2011 года хоккейный клуб «Трактор» объявил на своем сайте старт конкурса профессиональных дизайнеров на разработку лучшего логотипа хоккейного клуба «Трактор» и молодежной хоккейной команды «Белые Медведи». Это сообщение привлекло внимание региональных СМИ и вызвало оживленную дискуссию в сети Интернет. Большинство пользователей заявило, что логотип «Трактора» устраивает их в его нынешнем виде.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.