Нашли ошибку?

Константин Плаксин – лучший защитник 21 игровой недели МХЛ

Лучшим голкипером признан Александр Пасечник (МХК Химик). Лауреат января на прошедшей неделе провел четыре матча, одержав три победы и одну встречу сведя вничью. На счету Пасечника в этих играх два «сухаря» и 245 сыгранных минут. Коэффициент надежности голкипера составил 0.49.

Лучшим защитником назван Константин Плаксин (Белые Медведи). В четырех встречах на счету Плаксина один гол и три результативные передачи при показателе полезности +6.

Лучшим нападающим стал Александр Чиглинцев (Толпар). Форвард башкирской «молодежки» сыграл четыре матча, набрав в них 8 (3+5) очков. Две из трех шайб Чиглинцева стали для «Толпара» победными. Показатель полезности нападающего на минувшей неделе составил +6.

Фото - Официальный сайт МХЛ

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.