Нашли ошибку?

Геннадий Разин: Время уделяю детям

Ты специально выбирал квартиру в центре Челябинска? Многие игроки обычно выбирают жильё ближе к Дворцу.
Челябинск – уютный город. Мне он нравится очень сильно. Мне сказали, что в этой старой части города тихо, главных дорог рядом нет. И мы опять же в центре города. Дочь ходит в музыкальную школу имени Чайковского, в школу дополнительного творчества. Если жить близко к стадиону, то, конечно, выигрываешь во времени езды с тренировки и на тренировку. Здесь у нас всё рядышком. Жена может выйти в магазинчик. Малори по-русски говорит не очень хорошо. И у нас нет машины.

Жена умеет водить машину?
Она в России еще ни разу не ездила за рулём. Дома она ездит спокойно, здесь – нервничает. До школы едем на санках или идем пешком туда и обратно. Здесь для нас всё получается очень удобно. На следующий год мне надо найти для дочери садик неподалеку, и тогда всё будет хорошо. Рядом пешеходная улица Кирова. Жена там толком не была. С тех пор, как они приехали, было холодно, поэтому с малышом мы не каждый день можем выбраться из дома. Мне в центре уютно.

После Москвы и Казани как ей показался Челябинск?
В Хабаровск она приезжала на три недели. Мы тогда еще не были женаты. Москва ей не понравилась. В Казань она приезжала два раза. В Казани было хорошо: небольшой, уютный город. Там была сделана хорошая база для семьи: не надо было искать квартиру. Все жены рядом. Она любит общаться с ними. Когда все рядом, ей легче.

В Челябинске Малори общается, наверное, с женой Виталия Ячменёва?
Да. Мы с Хабаровска знаем друг друга. И в «Динамо», и в Казани были вместе. Она хорошо знает и жену Димы Афанасенкова. Познакомилась с женой Никиты Коровкина – Дашей. И с другими женами в команде тоже познакомилась. Эти девушки общаются на английском, и ей проще. С другими ей надо думать, как что-то сказать на русском.

Ей, наверное, нелегко переносить твои постоянные отъезды?
Да, ей здесь приходится тяжеловато. Поэтому попытаемся поскорее отдать Бьянку в садик, чтобы она осталась один на один с грудным сыном. Малори переживает, что мы так много ездим. Но таких сильных переживаний как раньше уже нет.

В свободное время ты с семьей любишь…
Мы ограничены в этом, потому что у нас нет машины. Проблема для нас – вчетвером ездить в такси. Мой обычный день: я прихожу домой, и мы с Бьянкой и Лукой идем гулять. Мы любим природу. Вне сезона мы ездим смотреть водопады. Там, где мы живем, самые большие горы в Северной Америке. Есть специальная дорожка, по которой можно пройти и посмотреть шесть водопадов. Это занимает около часа. Есть места, где можно искупаться. Бьянка любит купаться.

В Интернете пишут, что ты хорошо играешь в теннис.
Я люблю играть в большой теннис: одно время играл хорошо. Когда играл в американской лиге, то с Андреем Марковым (сейчас в «Монреале», тогда он играл в Квебеке) постоянно ездили играть в большой теннис. Теперь всё время уделяю детям. Все хобби ушли.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.