Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-94» в финале первенства региона

«Трактор-94» гостил в Уфе. Наша команда встречалась с «Салаватом Юлаевым-94» и в упорной борьбе переиграла соперника. Матч завершился победой «черно-белых» в овертайме со счетом 4:3. Таким образом, выиграв подряд три матча полуфинальной серии «Трактор-94» вышел в финал плей-офф региона первенства России.

«Трактор-95» сыграл на выезде с «Автомобилистом-95». На этот раз екатеринбуржцы вырвали победу в серии буллитов – 3:2. Повторные матчи состоятся 24 и 27 февраля.

«Трактор-96» встретился в Омске с «Авангардом-96». Исход напряженного поединка решился в серии послематчевых буллитов. Победа осталась за омичами – 5:4. Соперники проведут повторные встречи 24 и 27 февраля.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.