Нашли ошибку?

МХЛ. Данила Губарев: И невозможное возможно

В хоккей я пришел в четыре года. Меня привел папа – он и сам раньше был хоккеистом, играл в магнитогорском «Металлурге». Я тоже начинал в магнитогорской школе, а около трех лет назад в мы всей семьей переехали Челябинск. До сих пор общаюсь со многими игроками из «Стальных Лисов».

Для меня один из главных плюсов от профессиональной игры в хоккей – я занимаюсь любимым делом. А минусов просто не вижу.

Скоро закончатся игры регулярного чемпионата, нашей команде необходимо попасть в четверку сильнейших нашего дивизиона. В прошлом сезоне мы вышли в плей-офф, и нас были шансы хорошо там сыграть. Но потом несколько игроков получили травмы. Надеюсь, в этот раз всё обойдется без травм, и в этом сезоне мы покажем лучший результат.

Для меня счастье в жизни – построить дом, посадить дерево, воспитать детей. Если будет сын, то отдам в хоккей. Хотя понимаю, что в этом виде спорта без травм никуда. А если будет девочка, то хоккеисткой она не будет - женский хоккей мне не очень нравится. Хотя я почти все виды спорта люблю. Но в основном смотрю хоккей и баскетбол.

Моя цель в спортивной карьере – завоевать максимальное количество трофеев, в том числе Кубок Стэнли. Есть и внехоккейные мечты и цели, но о них лучше не говорить - боюсь, что не сбудутся. А вообще я уверен, что и невозможное возможно!

Блог «Белых Медведей» - http://mhc-bm-2009.livejournal.com/
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.