Нашли ошибку?

Игрокам «Трактора» подарят квартиры и машины

Пару недель назад один из первых заместителей губернатора обмолвился, что, мол, глава региона думает щедро наградить свежеиспеченных чемпинов мира среди молодежи (до 20 лет) — игроков «Трактора» Евгения Кузнецова и Антона Бурдасова. Слова стали реальностью. Сегодня губернатор Михаил Юревич вручит игрокам ключи от новых квартир и авто. Правда, марка машин и размер жилплощади пока держат в секрете, как и положено с подарками.

Напомним, что 18-летний Евгений Кузнецов в этом сезоне стал лучшим бомбардиром клуба — 32 очка (17+15 в 44 играх). 19-летний Антон Бурдасов сыграл за основу «Трактора» 18 матчей сумел набрать 3 очка (2+1).

Такие дорогие подарки талантливым игрокам, скорее всего, сделаны в расчете на то, чтобы хоккеисты остались в родном клубе — помогали команде выигрывать и радовали болельщиков.

Кстати, у Евгения Кузнецова уже есть авто — новенький «Порше Кайен», а вот у Антона Бурдасова своей машины пока нет.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.