Нашли ошибку?

Губернатор вручил нападающим ХК «Трактор» ключи от квартир

Евгений Кузнецов получил ключи от новенькой двухкомнатной квартиры, Антон Бурдасов – от однокомнатной. Обе находятся в новом микрорайоне на улице Бейвеля, но в разных высотках.

«Квартиры – это одновременно и стимул, и аванс молодым хоккеистам, – отметил Михаил Юревич. – Мы рады, что наши ребята выиграли молодежный чемпионат мира по хоккею. Они играют в основном составе команды «Трактор». Конечно, мы хотим удержать именно наших воспитанников. Будем делать все возможное, чтобы наши звезды играли у нас и стимулировали развитие южноуральского спорта. Квартиры в подарок спортсменам, которые выигрывают такие значимые для страны соревнования, – это постоянная практика. Тем более, Евгений Кузнецов давно был на заметке: он подавал большие надежды, еще будучи в детской спортивной школе. Сейчас он один из лучших игроков в ХК «Трактор». По результатам всего ЧМ Евгений вошел в символическую пятерку лучших игроков мира».

Хоккеисты вместе с Михаилом Юревичем осмотрели квартиры. К слову, Евгений Кузнецов признался, что еще не видел своей. «Раньше приходилось снимать жилье. Я уже четыре месяца живу со своей девушкой, летом свадьба, – рассказывает Евгений Кузнецов. – Теперь будем обустраиваться и, надеюсь, отметим новоселье еще до бракосочетания. Приятно, когда на тебя возлагают надежды и делают такие подарки». На вопрос, способен ли такой подарок удержать хоккеиста в родном Челябинске, Евгений ответил: «Даже несмотря на подарок, думаю, почему бы еще не остаться и не поиграть здесь?».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.