Нашли ошибку?

Кузнецова и Бурдасова ждет сюрприз

Что это, Олег Николаевич говорить пока отказался, но сообщил, что спортсмены получат его в период с 21 по 25 февраля. Также он рассказал, что руководитель ММК Виктор Рашников просил у губернатора Михаила Юревича разрешить ребятам поиграть за «Магнитку» на период плей-офф, раз «Трактор» все равно туда не вошел. Однако глава региона высказал сомнения по поводу необходимости такого шага.

С одной стороны, может быть, и нужно было дать парням поиграть в плей-офф, но с другой — на следующий день после этого разговора все каналы показывали голы в исполнении Кузнецова, — отметил Олег Грачев, имея в виду матч «Трактор» — «Динамо», который наши хоккеисты выиграли со счетом 4:1. — Если бы ребят отпустили, то в последних матчах за челябинский клуб они бы уже не выступали. Но не секрет, что сегодня на «Трактор» болельщики в основном ходят по двум причинам — из-за игры Жени Кузнецова и тех элементов шоу, которые устраивает менеджмент клуба.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.