Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs ОМСКИЕ ЯСТРЕБЫ Омск – 5:1. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Омских Ястребов» Игорь Жилинский:
На мой взгляд, сегодня мы провели один из худших матчей сезона. Но этому в какой-то мере есть оправдание - команда последнее время играет «спаренные» игры. Шесть из них были проведены дома, где команда уверенно выиграла во всех матчах. А буквально вчера вернулись из Магнитогорска с пятью очками. Сегодня нам просто не хватило сил и свежести, к тому же заболел один центральный нападающий и один из вратарей остался в первой команде. Было тяжело играть, сказывалась усталость, но ребята молодцы, что проявили характер, особенно добавили в третьем периоде.

Главный тренер «Белых Медведей» Андрей Сапожников:
Ребята в каждом матче добавляют в индивидуальной и командной игре. Много работают на тренировках, стараются, поэтому, на мой взгляд, результат на лицо. Сейчас команда усилилась за счет опытных игроков КХЛ. Сегодня полностью отыграли матч всеми звеньями, счет позволял нам это сделать.

Какой настрой на завтрашний матч?
Сапожников: Завтра будет новый поединок, уверен, что «Омские Ястребы» будут биться до последнего. Но мы играем дома, на практически полной арене, поэтому вдвойне не имеем права проигрывать.

Какие планы у команды на плей-офф?
Жилинский: Независимо от оставшихся игр, мы уже в «заветной» четверке дивизиона. Основная борьба разворачивается за четвертое место между «Белыми Медведями» и «Газовиком». Я отдаю предпочтение челябинцам, потому что состав значительно усилился, да и в запасе имеется два матча. У нас задача занять место выше четвертого, такая позиция команду не устраивает.

Сапожников: Пока все складывается в нашу пользу, поэтому если попадем в зону плей-офф, то будем биться там до последнего. Считаю, что у нас есть все шансы побороться за медали.

Вас, наверное, удивила такая посещаемость матчей МХЛ в Челябинске?
Жилинский: В Омске молодежный хоккей тоже популярен, во многом из-за нашей первой команды. Конечно, посещаемость матчей в этом году по сравнению с прошлым годом в значительной степени увеличилась. В Челябинске на молодежную команду ходит очень много зрителей. Приятно, что молодые команды вызывают такой интерес.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.