Нашли ошибку?

МХЛ. Игорь Черкасов: Игра не была легкой

Игорь, оцени сегодняшнюю игру.
В целом получился неплохой матч, результативный. Жаль, только последний период 0:1 проиграли из-за своих ненужных удалений. Не помогли нашему вратарю сыграть матч «всухую». Игра была нелегкая, но мы реализовали почти все свои моменты. И я забил свою вторую шайбу дома в сезоне. Я ведь чаще забиваю в выездных матчах, не знаю, почему так получается. Выездной игрок (улыбается.)

Сегодня часто применяли силовые приемы.
Наша команда всегда с «Омскими Ястребами» так играет. Впрочем, как и с любыми другими командами. Но была установка тренера – не грубить сопернику, чтобы было как можно меньше удалений. Нам ведь нужно попасть в плей-офф.

В какой момент появилась мысль, что уже точно выиграете матч?
После пятой шайбы (улыбается).

Такой крупный счет – это результат настроя команды или удача?
Конечно, настроя. Просто нам тренеры сказали нужные слова – сейчас нельзя проигрывать, тем более дома. К тому же, нас пришло поддержать много болельщиков.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.