Нашли ошибку?

МХЛ. Артем Бородкин: Надеемся только на свои силы

Сегодня именно ваше звено пропустило все три шайбы. Почему не уследили за соперником?
Я считаю, что причина в несобранности в невнимательности. Мы смотрелись несколько не хуже, но проиграли из-за своих же ошибок. Могу сказать, что сегодня, как и все другие матчи, выкладывались на сто процентов, но видимо этого не достаточно - удача обошла стороной.

Как считаешь, в регулярном чемпионате у тебя больше удавались домашние игры или игры в гостях?
Наверное, все-таки домашние, потому что дома родные стены помогают. Да и болельщики поддерживают, мотивируют выигрывать.

Еще до начала игры стало известно, что основной соперник за место в плей-офф «Газовик» проиграл в Новокузнецке. Это как-то повлияло на ход игры?
Скорее нет, нам сейчас нужно надеяться только на собственные силы. Все может измениться в любой момент. Конечно, победа позволила бы увеличить отрыв между командами, но выиграть не удалось.

Сегодня посещаемость матча вновь побила все рекорды. Что можешь сказать о таком внимании к команде?
В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков за сезон регулярного чемпионата. Надеюсь, что они ещё смогут поболеть за нас в плей-офф. Ваша поддержка помогала нам выигрывать, когда сделать это было крайне непросто. Всегда обращаю внимание на трибуны и слышу, как активно нас поддерживают с них.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.