Нашли ошибку?

«Белые медведи» разгромили «Омских ястребов» и приблизились к плей-офф

Вчера, 25 февраля, «Белые медведи» вышли на игру в своем оптимальном составе. Звездное нападение челябинцев, усиленное Евгением Кузнецовым и Антоном Бурдасовым, не оставило шансов гостям. Уже к концу первого периода счет на табло был 3:0, благодаря шайбе Михаила Мокина и двум голам Максима Шалунова. Во втором периоде еще две шайбы организовала связка Игоря Черкасова и Антона Бурдасова. Лишь в третьем периоде «ястребы» смогли забросить гол престижа.

«Для нас сейчас каждый матч как игра плей-офф, – с удовольствием общался с журналистами автор дубля Максим Шалунов. – Нам нужно выигрывать в каждой встрече, чтобы занять четвертое место в дивизионе. За нас играют опытные ребята из «Трактора» Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов. Их присутствие очень помогает команде».

В этой встрече «Белые медведи» прервали девятиматчевую победную серию «Омских ястребов». Последнее, перед челябинским, поражение сибиряков состоялось 26 января в Санкт-Петербурге. Конкурент «мишек» за место в плей-офф тюменский «Газовик» 25 февраля в своем матче уступил дома «Кузнецким медведям» со счетом 0:1.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.