Нашли ошибку?

МХЛ. Егор Дугин: С таким составом и такой поддержкой проигрывать нельзя

Подходит к концу регулярный чемпионат МХЛ. В Большую часть нынешнего сезона я провел в составе «Белых Медведей». Могу сказать, что он получился очень насыщенным - было все: и травмы, и обидные поражения, и сложные победы. Атмосфера в команде невероятно благоприятная. Многих ребят знаю очень давно и дружу с ними с детства. За «Белых Медведей» сейчас играет очень много выпускников «Трактора-90». Считаю, что это самый веселый и дружный выпуск. Часто собираемся с ребятами вне арены, обсуждаем игры и просто весело проводим время, любим шутить друг над другом. Также общаемся с другими игроками 1990 года, которые сейчас разъехались по разным клубам. Например, недавно приезжал со своей командой Федя Малыхин, капитан «Авто». Очень рад был его видеть потому, что сейчас встречаемся крайне редко, только на играх.

Особенно обрадовался назначению Андрея Викторовича Сапожникова на пост главного тренера «Белых Медведей», ведь я и раньше был знаком с ним. Когда-то жили в одном доме и часто виделись. Нас познакомил мой отец, он раньше тоже играл в хоккей, но рано завершил свой путь в спорте.

В сезоне 20092010 я играл в основной команде, да и сезон 2010/2011 начинал в «Тракторе», поэтому иногда невольно сравниваю лиги между собой. И в каждой нахожу как плюсы, так и минусы. К плюсам МХЛ могу отнести тот факт, что раздевалки «молодежки» закрыты для прессы. После игры приходишь уставший, хочется посидеть в тишине, обдумать свои ошибки. Конечно, общение со СМИ – это наша работа, но иногда испытываешь некоторые смущение от повышенного внимания к себе. Возможно, ещё не так много поиграл в КХЛ, чтобы привыкнуть к этому явлению.

В последнее время свободного времени остается крайне мало - полностью погружаюсь в игры и тренировки, поэтому устаю и хочется просто отдохнуть дома в тишине. Но если выдается пара выходных, стараюсь куда-то выбраться с друзьями и девушкой. Чаще всего по одному и тому же маршруту.

Не знаю, как сложится для команды этот сезон, но цели стоят весьма амбициозные. Будем стараться, потому что с таким составом и с такой поддержкой как у нас проигрывать нельзя!

Блог «Белых Медведей» - http://mhc-bm-2009.livejournal.com/
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.