Нашли ошибку?

«Трактор» 2011/2012: Бюджет вырастет, в команде появятся новые игроки, ставку сделают на опытных хоккеистов

Сюрпризов сегодня никто из журналистов не ждал – общая ситуация в клубе и так понятна. Из ответов Белоусова можно было сделать два основных вывода: бюджет команды увеличится, и существенно изменится состав.

«В нынешнем сезоне команда была нестабильна. Но руководство области понимает, что нужен сильный, сбалансированный состав. Губернатор хотел бы, чтобы "Трактор" был в плей-офф и не вылетал в первых раундах, а боролся за медали», – сказал Валерий Белоусов.

Как и прежде, тренер команды собирается делать ставку на опытных игроков, приглашенных из других клубов. В его обойме есть молодые Кузнецов, Бурдасов, Глинкин, Попов. Остальным будет дан шанс во время «предсезонки». Кроме того, до выхода игроков «Трактора» из отпуска, который запланирован на 20 июля, Белоусов пообещал полностью просмотреть ближайший резерв команды, то есть «Белых медведей» и «Трактор-94».

Как всегда, руководство клуба не раскрывает имена игроков, с которыми ведутся переговоры. Говорят лишь о том, что в списке «Трактора» – шесть нападающих, пять защитников и столько же вратарей. Голкиперов ищут за рубежом.

В ближайших планах клуба – матч с болельщиками 26 марта. В отдаленной перспективе – предсезонный сбор в Швейцарии и традиционный предсезонный турнир памяти Ивана Ромазана в Магнитогорске.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.