Нашли ошибку?

МХЛ. Вячеслав Угрюмов: С каждым матчем будем прибавлять

Мы сумели выйти в плей-офф, выполнили задачу-минимум, - отметил Вячеслав Евгеньевич. Сейчас начнется совсем другая игра, надеюсь, всё будет меняться только в лучшую сторону, с каждым матчем будем прибавлять. В регулярном чемпионате команду несколько лихорадило, мы не отличались стабильностью, особенно во встречах с командами из нижней части турнирной таблицы. Скорее всего, подводила излишняя самоуверенность, немного неправильный настрой. Но были и очень хорошие матчи, как по самоотдаче, так и по содержанию игры.

В начале нынешнего сезона в команде появилось много новых игроков, но постепенно ребята притерлись друг к другу и вне хоккейной площадки, и на льду. Мы старались тройки, звенья, пары не разбивать, давали ребятам шанс играть в своих сочетаниях. И шли на перестановки в составе, только в крайних случаях, когда что-то совсем не получалось

В первом раунде Кубка Харламова мы выходим на сильного соперника - уфимский «Толпар». Очень мощный состав, хороший подбор игроков. Будем настраиваться. И, как показал регулярный Чемпионат, чем сильнее соперник, тем большим раздражителем это становится для нашей команды.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.