Нашли ошибку?

Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов провели мастер-класс для дворовых команд

Мастер-класс прошел на открытом льду спортивного клуба «Урал-СБ». Антон и Евгений провели разминку, после чего разделили всех ребят на две группы и перешли к основной части тренировки. Под чутким руководством хоккеистов дети отрабатывали катание, броски по ворота, ведение шайбы. Юные спортсмены с нескрываемым удовольствием выполняли все упражнения. Среди мальчишек, была и одна девочка. 14-летняя воспитанница хоккейной школы имени Сергея Макарова, по словам Жени Кузнецова, неплохо катается и бросает по воротам.



После окончания мастер-класса Антон Бурдасов и Евгений Кузнецов сфотографировались со всеми желающими и раздали автографы. А одному их мальчишек повезло больше других – Кузя подарил ему свою клюшку. Радости юного хоккеиста не было предела.

Для меня это был дебют в роли тренера, - признался Антон Бурдасов. Было интересно попробовать себя в этом амплуа. Здорово, если ребята извлекли для себя пользу.

Мы показали ребятам некоторые упражнения, и надеюсь, они пригодятся им в дальнейшем – отметил Евгений Кузнецов. И пусть ребята играют в хоккей на любительском уровне, главное – это их желание играть, заниматься спортом.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.