Нашли ошибку?

МХЛ. Максим Шалунов: Нужно усиленно работать на результат

Максим, оцени итоги регулярного чемпионата МХЛ.
В результате упорной борьбы мы вышли в плей-офф, теперь нужно собрать все силы и бороться за Кубок Харламова. К сожалению, помог команде не во всех матчах - из-за вызова в сборную и основную команду пропустил несколько важных игр, но буду наверстывать упущенное в плей-офф.

Ты возглавляешь рейтинг лучших снайперов и бомбардиров «Белых медведей». Как удается добиться таких результатов?
Не скажу, что доволен своим результатом в этом сезоне, мог сыграть лучше. А вообще для меня личная статистика – это не главное. Сейчас мы в результате общих усилий и хорошей командной игры смогли пробиться в плей-офф, так что теперь нужно усиленно работать на результат.

Какая игра стала для тебя самой запоминающейся?
Возможно, это игра с «Авто» на выезде, когда проиграли 3:11. Я тогда был в расположении сборной, но все же переживал за команду и счет оказался очень неожиданным. Запомнились также поражения от команд, которые слабее нас. Были такие моменты в сезоне, когда в матчах что-то не ладилось, но потом во время смогли выровнять свою игру. Но в целом сезон прошел стабильно для команды и для меня. Но могу сказать, что не всегда до конца показывал свою игру.

В нынешнем сезоне ты дебютировал в КХЛ.
За «Трактор» провел не так много матчей, но, безусловно, извлек для себя большую пользу. Всегда приятно и полезно молодым ребятам поиграть с более опытными и мастеровитыми хоккеистами.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.