Нашли ошибку?

МХЛ. ПЛЕЙ-ОФФ. ТОЛПАР Уфа vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск – 4:2. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Андрей Сапожников:
В первую очередь, поздравляю коллегу и команду соперника с победой. «Толпар» - сильная и мощная команда. По игре скажу, что очень было обидно пропустить шайбу в самом конце второго периода, этот гол нас немного надломил. Что ж, первый блин вышел комом, будем готовиться к следующему матчу.

Главный тренер уфимского «Толпара» Александр Семак:
У ребят был очень хороший настрой с первых минут игры. Мы неплохо провели первый период, а во втором выглядели похуже. Главным образом из-за того, что пошли ненужные штрафы. В таких матчах удаляться нельзя соперник вовремя перехватил инициативу. Но как сказал мой коллега, за несколько секунд до конца второго игрового отрезка мы забили нужный гол. Думаю, что серия между нашими командами будет очень тяжелой.

Фото пресс-службы уфимского «Салавата Юлаева».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.