Нашли ошибку?

МХЛ. Поддержи «Белых Медведей» в четвертьфинале Востока!

После двух стартовых матчей, которые были сыграны 12 и 13 марта в Уфе, счет в серии 1-1. В первом матче команда Андрея Сапожникова проиграла 2:4, во втором взяла реванш - 3:2. Таким образом, «Белые Медведи» имеют преимущество своей площадки и в случае двух побед могут выйти в полуфинал Восточной конференции.

Напомним, что по регламенту МХЛ в трех первых раундах плей-офф соперники проводят серии до трех побед. Если по итогам матчей в Челябинске не будет определен полуфиналист, команды проведут решающую встречу в Уфе 20 марта.

Руководство «Трактора» приняло решение сделать вход на домашние игры молодежной команды клуба свободным. Для того, чтобы попасть на матчи, болельщики должны получить в кассах «Арены Трактор» пригласительный билет с указанием сектора, ряда и места. Подробная информация о пригласительных билетах - http://hctraktor.org/main/news/?id=5105.

Обращаем внимание, что матч 16 марта начнется в 18:00 в связи с прямой трансляцией на канале КХЛ, а матч 17 марта начнется в обычное для будней время – 19:00.

Мы приглашаем челябинских болельщиков поддержать нашу молодежную команду в матчах первого раунда Кубка Харламова! Ваша помощь поможет нам выйти в полуфинал Востока!

Кубок Харламова 2010/2011
Четвертьфинал Востока
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs ТОЛПАР Уфа
16 марта, среда. 18:00
17 марта, четверг. 19:00

Фото пресс-службы уфимского «Толпара»
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.