Нашли ошибку?

МХЛ. ПЛЕЙ-ОФФ. Егор Дугин: Я верю в нашу победу

Говорят, что дома и стены помогают, почему же сегодня они не помогли одержать победу?
Согласен, что помогают. Поддержка от трибун очень ощущалась, но мы немного разочаровали болельщиков своей игрой. Постараемся это исправить в завтрашнем матче.

Почему сегодня не всегда удавалась реализация моментов?
Этот компонент у нас действительно хромает. Если бы все удары в створ ворот были реализованы, счет был бы совершенно другой и в нашу пользу.

Сегодня командой было заработано немало штрафов.
Стараюсь обычно держать себя в руках в конфликтных ситуациях, но бывает, я настолько погружен в игру, что эмоции выходят из-под контроля. Тем более, команда проигрывала, и нужно было догонять. Все были заведенные, в том числе и я, иногда срываюсь, но это все обычные игровые моменты.

Ты забиваешь уже в нескольких матчах подряд. Чем вызван всплеск результативности?
Это плей-офф, нам нужно выигрывать. Хочу постоянно помогать команде. И спасибо партнерам за то, что помогают мне в реализации моментов.

Как нужно действовать завтра, чтобы победить?
Главное, чтобы фортуна оказалась на нашей стороне. Сегодня было много атак с нашей стороны, главное – до конца их реализовывать. Я верю в нашу победу, и постараюсь приложить к этому максимум усилий.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.