Нашли ошибку?

МХЛ. Игроки «Белых Медведей» приняли участие в открытии научного конгресса в ЮУрГУ

В этом году впервые в рамках конгресса при поддержке хоккейного клуба «Трактор» и молодежной хоккейной команды «Белые Медведи» открылась секция «PR и реклама в спорте», где будущие рекламисты и PR-специалисты презентуют свои доклады. Также впервые будет разыгран Кубок конгресса, где будут представлены проекты, посвященные исключительно «Белым Медведям». Победителями Кубка станут самые активные, смелые и креативные, которые пройдут специальный профессиональный отбор.

На торжественном открытии конгресса игроки «Белых Медведей» защитник Андрей Конев и нападающий Максим Яшин рассказали студентам и преподавателям из России и ближнего зарубежья о Молодежной хоккейной лиге, команде «Белые Медведи» и о том, почему связали свою жизнь с хоккеем. Также ребята подчеркнули важность занятий спортом и посоветовали всем собравшимся вести здоровый образ жизни. Студенты и преподаватели в свою очередь задали хоккеистам все интересовавшие их вопросы, на которые Андрей и Максим с удовольствием ответили.

Андрей, ты выступал и в составе «Трактора» и в составе «Белых Медведей». Есть отличия между хоккеем в КХЛ и МХЛ?
Андрей Конев: Конечно, есть. В КХЛ играют опытные мастера, там другой уровень хоккея. Хотя и в Молодежной лиге выступают талантливые ребята, и уровень игры в МХЛ тоже высокий.

Скажите, а какова ваша главная цель в спортивной карьере?
Максим Яшин: Хотелось бы попасть в команду мастеров и реализовать себя там.

Также на открытии конгресса был показан видеоролик, в котором игроки «Белых Медведей» обратились к студентам и преподавателям, пожелав им удачи во всех начинаниях, больших побед на научном поприще и не только. Андрей Конев и Максим Яшин присоединились к словам ребят, и также пожелали собравшимся идти к своей цели, несмотря на любые препятствия. А также отметили, что молодым хоккеистам очень важна поддержка и подчеркнули, что будут рады видеть всех собравшихся на домашних матчах «Белых Медведей». И, конечно, хоккеисты пригласили студентов и преподавателей на четвертый матч первого раунда Кубка Харламова «Белые Медведи» vs «Толпар», который состоялся вечером того же дня.