Нашли ошибку?

МХЛ. ПЛЕЙ-ОФФ. Дмитрий Костромитин: Другой результат нас бы не устроил

Эта игра могла стать решающей. Как настраивались?
Настраивались только на победу, другой результат нас бы не устроил. Этот матч был решающим для нас – проходим дальше или вылетаем из плей-офф. Мы приложили максимум усилий для победы.

Сегодня отличились в основном защитники, в том числе и ты.
Моменты нам создали именно нападающие. Благодаря их передачам нам удалось переломить ход игры. Не важно, кто забивает, главное - какой результат.

В третьем периоде удаления шли друг за другом. Сказывалось волнение?
Была очень напряженная игра, все были максимально сконцентрированы. Когда начали вести в счете, нужно было удержать результат любым способом, поэтому иногда эмоции брали верх.

Почему давали сопернику проходить к вашим воротам, тем самым добавляя хлопот Александру Данилишину?
Так было первые два периода – игра совершенно не получалась, допускали детские ошибки, которые обернулись для нас пропущенными шайбами. Но потом собрались и старались не подпускать «Толпар» к своим воротам. Наш голкипер смотрелся очень надежно, исправлял наши ошибки.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.